«2018 год станет решающим в развитии Узбекистана» — Президент

янв 01 / 2018

alt

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев выступил с ежегодным новогодним обращением. Глава государства поздравил народ Узбекистана с праздником и пожелал успехов и благополучия.

«От всей души поздравляю всех вас, наших уважаемых отцов и матерей, дорогих женщин, нашу молодежь, весь многонациональный народ Узбекистана с этим замечательным праздником. Желаю всем вам крепкого здоровья, мира и благополучия», — сказал глава страны.

«Мы вступили в новый этап нашего динамичного развития. В Год диалога с народом и интересов человека мы задействовали все возможности для достижения наших высоких целей. Благодаря самоотверженному труду нашего народа уходящий год, несмотря на отдельные проблемы и трудности, стал для страны в целом успешным», — отметил президент.

«Самое важное, меняется отношение государства к гражданину. Главным жизненным принципом для нас стало служение народу», — подчеркнул он.

Президент, выразив надежду, что 2018 год станет решающим в развитии Узбекистана, особо подчеркнул, что «в новом году особое значение для нас, как и прежде, будут иметь дальнейшее повышение уровня и качества жизни, реальных доходов всех слоев населения». Главной задачей Шавкат Мирзиёев обозначил — укрепление в стране атмосферы мира и стабильности, межнационального и гражданского согласия.

В 2017 году плодотворной была и внешнеполитическая деятельность, особенно в отношениях, развивающихся на принципиально новой основе, с соседними странами, отметил президент в своем новогоднем послании.

«Это способствует дальнейшему укреплению в нашем регионе обстановки взаимного доверия, дружбы и сотрудничества. Такой стратегический курс мы последовательно и активно продолжим и в 2018 году».

Шавкат Мирзиёев также поздравил с Новым годом народы стран дальнего и ближнего зарубежья, и пожелал всем мира и процветания.

Подписывайтесь на канал UZ24 в Telegram и узнавайте о главных новостях и событиях дня.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *