Торговая марка Artel меняет условия гарантии

мар 29 / 2017

alt

Производитель крупной бытовой техники в Узбекистане под торговой маркой Artel меняет условия гарантии.

Развиваясь, каждый производитель осознаёт важность построения долгосрочных и максимально доверительных отношений между производителем и потребителем. В основе этих отношений стоит уверенность в качестве продукции как со стороны потребителя, так и со стороны производителя того или иного товара. Именно поэтому теперь полная гарантия на крупную бытовую технику Artel распространяется на 3 года с момента покупки товара. 

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 10.0px 0.0px; font: 14.0px 'Times New Roman'; -webkit-text-stroke: #000000} span.s1 {font-kerning: none}

Предоставляемая ранее производителем гарантия, включала в себя 1 год полной гарантии и 2 года сервисного обслуживания. Полная гарантия включала в себя бесплатное предоставление ремонта с заменой комплектующих частей и работу специалиста. Последующие два года производитель Artel обеспечивал бесплатное сервисное обслуживание приобретенной техники.

Теперь производитель Artel берет полностью на себя затраты по ремонту и оказанию сервисного обслуживания в течение трех лет с момента приобретения техники (при условии правильной эксплуатации).  

Такие изменения, безусловно, положительны как для потребителей крупной бытовой техники и электроники Artel, так и для самого производителя. Производитель, увеличивающий срок полной гарантии, показывает уверенность в качестве производимых товаров, и тем самым передаёт эту уверенность потребителям. Потребители, в свою очередь, получают дополнительную ценность продукта в виде улучшенных условий гарантии.

Данные изменения также распространяются на крупную бытовую технику, произведенную в 2016 году. 

На правах рекламы

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *