Глава торговой миссии США была убита перед отправкой в Узбекистан

июн 10 / 2019
 
alt
 
Американский дипломат Джейсон Рифф в пятницу убил свою супругу Лолу Гуломову – уроженку Таджикистана, проживавшую в США, которая должна была возглавить торговую миссию Министерства торговли США в Узбекистан. 
 
Как сообщает washingtonpost.com, в пятницу пара должна была предстать в Верховном суде округа Колумбия, чтобы обсудить детали развода.
 
Согласно сообщениям правоохранительных органов, утром в пятницу адвокат Риффа Дженни Броуди вызвала полицию к дому своего подзащитного, потому что после получения срочного сообщения от своего клиента, опасалась за его психическое здоровье.
 
Согласно полицейскому отчету, наряд встретил 51-летний Рифф с пистолетом в руках. Полицейские рассказали, что мужчина отступил и выстрелил себе в голову.
 
В другой комнате они обнаружили 45-летнюю Гуломову мертвой. Как выяснилось, женщина скончалась от нескольких огнестрельных ранений. Сам Рифф умер в больнице.
 
Кроме Министерства торговли США Гуломова работала в НАСА, посольстве США в Москве, в Тайване, во Всемирном Банке. Помогала координировать визит Барака Обамы в Индию.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *