Умид Ахматджанов больше не является вице-президентом АФУ

июн 13 / 2019

alt

Об этом сообщается на официальном сайте АФУ. Умид Ахматджанов, исполнявший обязанности первого вице-президента АФУ, параллельно работал вице-президентом Олимпийского совета Азии. Однако, Умид Ахматджанов решил сложить свои полномочия в Ассоциации футбола Узбекистана из-за большого объёма работы и многочисленных зарубежных поездок.

«Вице-президент Олимпийского совета Азии - это очень ответственная должность. В следующем году начнутся Олимпийские игры в Токио. Поэтому времени до этого соревнования осталось немного. По данной причине я написал заявление об уходе с поста первого вице-президента Ассоциации футбола Узбекистана.

Я думаю, что мы проделали большую работу для развития узбекского футбола и сделали все возможное. Результаты появятся со временем постепенно. 

Я хотел бы поблагодарить Президента нашей страны Шавката Мирамановича, который уделяет большое внимание развитию спорта в нашей стране, в частности развитию футбола, и правительству нашей страны, которое создает все необходимые условия», - цитирует Ахматджанова АФУ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *